Как пользоваться зубной нитью



Статьи Эмоции на протяжении оргазма. Как себя вести на протяжении оргазма?

Как пользоваться зубной нитью

Оргазм (и семяизвержение) у мужчин условно разделяют на две фазы: приближение его (в случае если отвлекаясь или усилием воли отсрочить эякуляцию) и сам оргазм (в то время, когда семяизвержение не удается сдержать никакими методами). Кое-какие сексологи для усиления яркости оргазма советуют мужчине в самый момент эякуляции напрячь мускулы промежности и уретры, на долю секунды сжав мочеиспускательный канал, и тем самым собрать всю сперму в единую порцию, увеличив ее количество. Но такое волевое поведение на протяжении коитуса может невротизировать мужчину, снижая его сладострастные ощущения и потенцию. Исходя из этого такую технику нельзя рекомендовать всем мужчинам, она допустима только при положительных итогах по окончании ее применения.

Это тепло делается все более интенсивным и приятным, распространяясь, заполняя все тело, а после этого, неожиданно, как будто бы все проваливается, исчезает (теряется чувство тела, пространства, времени - оно как бы останавливается). Позже неспешно все приходит в норму. У других дам с началом оргазма появляется оцепенение, чувство "провала", утраты сознания, а после этого - как будто бы толчок (в области половых органов) и распространение тепла по всему телу. Кое-какие дамы связывают оргазм с ощущением непроизвольных сокращений влагалища (они сопровождают оргазм у каждой дамы, но не все их чувствуют), не смотря на то, что среди тех, кто ощущает их, не все переживают это как оргазм. Часть дам обрисовывает оргазм как чувство выдавливания либо излития более либо менее густой жидкости из половых дорог, иногда связывая яркость оргазма с мнимым объемом данной эфемерной жидкости.

Как пользоваться зубной нитью

Многие дамы испытывают оргазм лишь при эякуляции у партнера, при ощущении выброса струи спермы и виде удовлетворения партнера, но кое-какие по большому счету не чувствуют выброс спермы у мужчины. Как мы знаем, что и некоторым мужчинам для последнего стимула к эякуляции кроме этого нужно видеть, чувствовать оргазм упартнерши. Чувство возможно разным по локализации, силе, содержанию, но полноценный оргазм постоянно несёт с собой расслабление. Оргазм у дам возможно пикообразным, затяжным (пара десятков секунд, пара мин.), волнообразным (в течение долгого времени), повторным (до 4-5 раз и более за один коитус, в зависимости от возбудимости дамы, длительности оргазмов и полового акта).



Кое-какие дамы смогут симулировать как наличие, так. и отсутствие оргазма, в зависимости от того что желают - простимулировать либо "наказать" партнера. И то и другое может отрицательно сказаться на способности дамы к переживанию оргазма, потому, что любое волевое воздействие в момент, в то время, когда эмоции должны быть единственным содержанием близости, прерывая возбуждение, не разрешает полностью почувствовать радость интимного общения. Поведение людей на протяжении оргазма очень социализировано, зависит от воспитания, предрассудков, взаимоотношений и т. д. Мужчины, в большинстве случаев, сдержанны, так что партнерша кроме того не всегда возможно уверена, случилась ли эякуляция у мужчины. Дамы переживают оргазм более бурно: они смогут стонать, смеяться, плакать, сжимать партнера в объятиях, кусать его, что-то выкрикивать. Электрофизиологические изучения продемонстрировали, что на протяжении оргазма у дам электрическая активность головного мозга (ЭЭГ) напоминает запись эпилептического припадка.

Как пользоваться зубной нитью

Теряется власть над собой, потому, что мозг занят единственно - оргазмом. Данный факт говорит о том, что оргазм - старейшая реакция, доставшаяся нам в наследство от тех лет, в то время, когда функциональное разделение мозга хватало примитивно. Вот из-за чего поведение на протяжении оргазма должно быть строго естественным. Симуляция переживаемых чувств или, напротив, сдерживание оргазмических проявлений, к примеру из фальшивой скромности, нарушает естественное течение коитуса, отрицательно влияя на обоих партнеров. Не просто так внешние проявления оргазма, в большинстве случаев, стимулируют и завлекают партнера, усиливая сексуальное влечение и улучшая неспециализированные отношения кроме этого и вне полового общения. По окончании оргазма возбуждение понижается.

У мужчин достаточно быстро (через 5-10 мин.) количество пениса значительно уменьшается в два раза, и вдобавок через 10 мин. достигает размеров невозбужденного. У дам это понижение (фаза разрешения) продолжается продолжительнее, и она, в большинстве случаев, в любую секунду может снова испытывать увеличение возбуждения при соответствующей стимуляции (ласке). В случае если такая стимуляция в виде ласк либо повторного коитуса отсутствует, возбуждение проходит и у дамы. После этого наступает третий период полового акта - сексуальная невозбудимость, в то время, когда реакция на сексуальную стимуляцию снижена и влечения к половому сближению нет. Это состояние продолжается у различных людей по-различному - и минуты, и часы, и дни, что зависит от половой конституции человека, утомленности, интимных взаимоотношений. Данный рефракторный период у дам, в большинстве случаев, меньше, чем у мужчин.

Как пользоваться зубной нитью

В случае если дама чувствует потребность в повторном коитусе, то сразу же по окончании эякуляции у партнера, еще до уменьшения размеров его пениса, ей направляться, деятельно стимулируя мужчину в области его эрогенных территорий, продемонстрировать (словом и делом), как она хочет этого коитуса. В этом случае, при сохранении эротизирующей ситуации, большая часть мужчин способно на повторный коитус, кроме того в случае если и не были к этому расположены сначала. В общем, возможно заявить, что здоровый мужчина способен на первый коитус исходя из собственных побуждений и резервов, а для повторных актов его необходимо стимулировать дополнительно.

Статьи по теме