Воспаление простаты лечение народными средствами



Ульрих Абель открыл один из умалчиваемых секретов в онкологии. Ни при каких обстоятельствах не проводились изучения, каковые смогут доказать, что в следствии химиотерапии больные имеют больше шансов на выживание. Во всех опробованиях сравнивалась лишь эффективность новых токсических препаратов, в сравнении с уже существующими.

Воспаление простаты лечение народными средствами

Подробный обзор эффективности современной химиотерапии

Современная онкология находится в глубочайшем кризисе. Химиотерапия есть основным способом лечения в онкологии, а при распространенных опухолях довольно часто — единственно вероятным. Скрыть минимальную клиническую эффективность токсической терапии для спасения больных раком уже нереально. Со своей стороны лечение онкологических болезней народными средствами, иммунотерапия рака получают новый импульс к формированию и более глубокому изучению.

Три известных австралийских доктора наук-онколога разместили в журнале Клиническая онкология результаты своих изучений, основанных на анализе официальных документов лечения взрослых онкопациентов в Австралии (72964 человек) и В США (154971 человек), которым проводилась химиотерапия.

  • Грэм У. Морган (Graeme W. Morgan). доктор наук Отдела радиационной онкологии Ракового центра Северного Сиднея. Королевского госпиталя
  • Робин Уорд (Robyn Ward). доктор наук. начальник Клинической школы принца Уэльского. UNSW. начальник Программы лечения рака для взрослых в Центре изучения рака Лоуи
  • Майкл Бартон (Michael Barton). доктор наук радиационной онкологии в Университете Нового Южного Уэльса. научный руководитель Объединенных изучений рака и оценки результатов научных изучений (CCORE) и Университета прикладных медицинских изучений Ингама в госпитале Ливерпуля

Эффективность химиотерапии в 5-летней выживаемости пытается к нулю при раке поджелудочной железы, яичников, мочевого пузыря, предстательной железы, почки, желудка, и при саркоме мягких тканей, меланоме, опухолях головного мозга, распространенной миеломе.

Шокирующее открытие о способах лечения рака простаты в 2012 году

Тимоти Вилт (Timothy Wilt)

Доктор медицинских наук УниверситетаМиннесоты, Coordinating Editor, VA Cochrane Collaborative Review Group for на данный момент Diseases Urologic Malignancies

Более того, по большому счету нет уверенности в правильности избранных лечебных стратегий в современной онкологии. Одно из последних изучений, потрясших онкологов на 27-м Конгрессе Европейской ассоциации урологов (Париж, 2012), началось в 1993 году под управлением Тимоти Вилта. В нем участвовали 731 больных, больных раком предстательной железы. за состоянием организма которых велось наблюдение в течение 12 лет. Сравнивалось состояние больных раком предстательной железы, которым было произведено удаление простаты, и тех, кто отказался от операции, заняв выжидательную позицию.

Было обнаружено, что выживаемость тех, кто подвергся операции, оказалась на 3% выше, наряду с этим нельзя исключать, что 3% отличие по большому счету есть вероятной погрешностью. И в случае медлительно растущего рака простаты, лечение возможно намного более вредным, чем само онкологическое заболевание. Побочные эффекты, связанные с хирургическим вмешательством и лучевым действием на простату включают недержание мочи, импотенцию и важные дисфункции кишечника. Лечение снижает уровень качества жизни больных и несет важные социально-экономические затраты. Изучения Вилта нашли подтверждение в Британии. Установлено, что довольно часто операции не улучшают статистику выживаемости больных, больных раком предстательной железы. Тысячам больным выполняют болезненные операции, но одновременно с этим от них нет фактически ничего хорошего.

Основной лозунг онкологов Чем раньше нашли опухоль, тем больше шансов на успех подвергнут сомнению

В отчёте Национального университета рака США, посвященного онкологии, были представлены результаты, каковые были неожиданными и шокировали медицинское сообщество. Отчет был составлен рабочей группой, в которую вошли знаменитые ученые-онкологи ведущих исследовательских университетов рака США.

  • Брайан Рид (Brian Ried). доктор наук кафедры генетики
  • Ян М. Томпсон (Ian M. Thonpson). доктор наук. уролог и онколог
  • Лаура Ессерман (Laura J. Esserman). доктор наук хирургии и радиологии

В онкологии существует постулат, в соответствии с которому нужно найти опухоль как возможно раньше и срочно приступить к лечению. Но ранняя диагностика рака стала причиной неожиданным последствиям. В концепции ранней диагностики нашлись принципиальные недостатки, поскольку, способы диагностики, применяемых в онкологии, не смогут точно оценить степень потенциальной злокачественности опухолевых клеток. Был сделан очень важный вывод, что ошибочный диагноз рака есть одной из основных обстоятельств эпидемии рака в Соединенных Штатах.



Миллионы людей подвергаются очень страшному и дорогостоящему лечению с применением стандартного комплекта онкологической помощи — хирургии, лучевой и химиотерапии, а в действительности они не нуждаются в таком вмешательстве. Более того, само комплексное специализированное лечение провоцирует развитие рака на месте возможно не страшного для жизни новообразования. В следствии активного лечения формируется грозная злокачественная опухоль, во многих случаях убивающая больного.

Миллионы дам пролечены ошибочно от рака молочной железы

Обращено внимание на скорее доброкачественные трансформации в молочной железе — протоковую карциному insitu (ductalcarcinomainsitu, DCIS), каковые возможно ни при каких обстоятельствах не вызвали бы никаких неприятностей со здоровьем. Но у миллионов дам DCIS была ошибочно пролечена, как рак молочной железы. Аналогичным образом мужчинам с интраэпителиальной неоплазией предстательной железы (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) лечили так же, как рак этого органа. Коммисия внесла предложение DCIS и HGPIN, по большому счету исключить из перечня раковых болезней.

Воспаление простаты лечение народными средствами

Раннее распознование опухоли может дать печальный итог

Сайер Цзи (Sayer Ji)

Сайер Цзи говорит, что Кроме того в случае раннего обнаружения опухоли использование специализированного онкологического лечения ведет к повышению первоначально небольшой субпопуляции раковых стволовых клеток в пределах этих опухолей, и превращает опухоль в более агрессивную и злокачественную.

Мало кто не забывает, но еще в 2000 году в журнале Journalofthe National Cancer Institute Ирвин Д. Бросс писал:

Напротив, по итогам 'раннего распознавания', отмечается печальный рост лечения рака груди. Увидьте, лечения, но не от рака груди! Обстоятельство в том, что маммография обнаруживает начальную стадию рака (Ductalcarcinoma-in-situ, DCIS). В случае если маммография дает диагноз DCIS, то, в большинстве случаев, найденный узел удаляется своевременным методом, а грудь облучается. Время от времени ампутируется вся грудь, а пациентке проводится химиотерапия. Но 80% всех начальных стадий рака (DCIS) ни при каких обстоятельствах не распространяются дальше, кроме того в случае если его по большому счету не лечили! К тому же, процент ошибочно-положительного теста на рак велик

Новообразования груди смогут бесследно пройти без лечения

Докладу коммисии Национального университета рака так же предшествовала публикация неповторимых и неожиданных результатов, взятых при сборе статистики по раку молочной железы в Норвежском университете здравоохранения, каковые нашли подтверждение в ряде изучений сотрудников из америки. Изучение было проведено Пером Хенриком Цалем, Яном Уллеваном и Гилбертом Уэлчем. Сравнив данные рентгеновских снимков молочных желез (маммограмм) у дам за шестилетний период, медики подчернули, что во многих случаях, визуализируемые трансформации тканей молочных желез, каковые возможно было расценить, как злокачественную опухоль исчезали со временем без какого-либо лечения. На более поздних маммограммаху этих дам нереально было отыскать кроме того следов рака. В первый раз было сделано предположение, что бесследное исчезновение злокачественных опухолей может видеться, причем достаточно довольно часто.

Стоит ли проводить диагностику с целью раннего обнаружения рака?

Было проведено экспертное сравнение двух многочисленных групп (более 100 000) дам в возрасте от 50 до 64 лет в течение двух последовательных шестилетних периодов обследования их молочных желез.

Существующие способы лечения в современной онкологии очень примитивны, надуманы и фактически неэффективны для подавления роста чаще всего видящихся метастазирующих злокачественных опухолей от которых значительно чаще умирают люди. Много лет у онкологов был весьма эргономичный движение. Они неизменно с некоторым сожалением говорили больным: Ну, что же вы так поздно к нам пришли, вот если бы вы неизменно обследовались, следовали нашим рекомендациям по ранней диагностике рака, то все бы было хорошо. Успешный вариант перекладывания вины за неэффективность целой отрасли медицины на больных, не правда ли? И что же на данный момент делается очевидным? К примеру, для раннего обнаружения рака молочной железы онкологи утверждают, что нужно проходить систематично маммографию. А канадские ученые под управлением Энтони Миллера взяли и проанализировали наблюдения за состоянием молочных желез у 90.000 тысяч дам в возрасте 45-60 лет в течении целых 25 лет. Оказалось, что показатели смертности от рака молочной железы среди дам, систематично проходивших маммографию, и дам, не проходивших ее по большому счету, были однообразны!

Итак, кроме того раннее обнаружение опухоли полностью ничего не гарантирует больному, и применительно к раку молочной железы не дает никаких дополнительных надежд на спасение. Наряду с этим из года в год лечение делается все более и более дорогим, достигая сотен тысяч а также миллионов долларов за попытку спасти одного больного.

Эти деньги тратятся, а также и на поддержании мифа о высокой технологичности, наукоемкости и эффективности современных медицинских услуг в онкологии. Больные раком так же сталкиваются с откатанной тактикой фармгигантов предлагать непрерывный, пожизненный прием дорогостоящих лекарств, в этом случае химиопрепаратов, не действующих на обстоятельство заболевания (до смерти больного).

Итак, из-за чего по большому счету существует неприятность альтернативного лечения рака?

Ответ достаточно простой — безуспешность классической медицины в лечении метастазирующих опухолей. Но, существуют способы, каковые смогут оказать помощь кроме того 4 стадии стадии рака. Не надеяться слепо на докторов и думать своей головой это то, с чего постоянно стоит затевать любое лечение.

Лечение рака народными средствами и способами — лучший выбор это иммунотерапия рака пчелиными препаратами. Пасека Савина — это природный противораковый центр пчелотерапии. Уже 27 лет стараемся помогать людям со всеми видами рака. Изучите более детально данные о способе лечения. посмотрите отзывы и оставтьте заявку на бесплатную консультацию.

Статьи по теме