Торт панчо с бананами


  • Кулинарный рецепт изумительного десерта называющиеся торт Санчо Панчо есть одним из многих рецептов, за которым в Интернете идет настоящая охота. Вариаций его большое количество, я привожу наиболее несложную и, на мой взор, самую вкусную. Это известный столичный торт, имеющий вид таковой горки либо конуса. Благодаря своей форме Санчо Панчо довольно часто путают с тортом Графские развалины, но это совсем различные лакомства.
    Вместе с сахаром взбиваем в миксере на высокой скорости яйца (сахару берем один стакан). Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и кладем в яйца, замешиваем тесто. Отправляем наше тесто в круглой форме в прогретый духовой шкаф и печем до готовности при 180-ти градусах. Вынимаем, остужаем и разрезаем на две половинки. Нижняя часть у нас это база торта, она обязана остаться целой. Кладем ее сходу на круглый поднос. Верхнюю часть разрезаем на маленькие кусочки. Сейчас взбиваем в миксере сметану со второй частью сахара до состояния пышности. Нарезаем кружочками бананы. Любой кусочек коржа обмакиваем в сметанный крем и укладываем ровным слоем на нижний корж. Покрываем слоем бананов, после этого снова коржики в креме. В итоге у нас обязана оказаться такая башенка. В конце обливаем эту башенку оставшимся кремом, а сверху делаем узкие разводы (типа паутинки) из расплавленного шоколада. Наша еда обязана постоять в холодильнике, как минимум, два часа.

    Вижу ошибку в рецепте

    Похожие рецепты

    Дабы тесто не подгорело, необходимо в духовку поставить миску с водой. Наряду с этим не имеет значения, о каком тесте идет обращение. Это возможно любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Крайне важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем неспециализированный вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв различных начинок. И стараемся сделать разрез торта…

    Для цветной глазури возможно применять натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый морковь, желтый апельсиновый сок, зеленый петрушка, коричневый &nda…

    Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это вынудит торт либо пирог опуститься.

    Торт панчо с бананами

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, дабы торт не сох.

    

    Чтобы украсить детский торт прекрасными фигурками из мастики, возможно воспользоваться различными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

    Вывод диетолога о рецепте Торт Санчо Панчо с бананами

    Сметану применяйте нежирную, приготовленную из свежего (не восстановленного) молока. При выпекании в духовке, применяйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм. Оно содержит большое количество витамина Е и нужных растительных жирных кислот. Это самое нужное масло в диетическом питании. В противном случае, под действием больших температур, в следствии подгорания, вероятно образование канцерогенов. Принципиально важно учитывать реакцию жира на сильное нагревание, при котором, начинается разложение жиров с образованием вредных веществ (около 180 °С).

    Блюдо владеет высокой калорийностью. В связи с малым содержанием белка, оно не содействует наращиванию мышечной массы. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

    Торт санчо панчо продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Яйца содержат большое количество нужных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их потребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках. Сметана содержит полный комплект жирорастворимых витаминов, в ней большое количество жиров, белка и кальция. Шоколадом возможно быстро восполнять энергетические затраты, он стимулирует нервную систему, усиливает настроение. Применение шоколада в диетических целях ограничивается из-за избытка в нем кофеина, теобромина, возбуждающих нервную систему, и больших количеств щавелевой кислоты. Пожилым людям шоколад не рекомендуется. Бананы продемонстрированы в случае дефицита в рационе водорастворимых витаминов, микроэлементов, растительных жиров и легких углеводов. Бананы содержат большое количество калия, исходя из этого продемонстрированы при расстройствах ритма сердечной деятельности и судорожном синдроме. Калий содействует уменьшению отеков.

    Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, болезнями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог.

    Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве.

    Торт панчо с бананами

    Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Торт Санчо Панчо с бананами

    • Сметана - 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
    • Яичный белок - 45 ккал/100г
    • Яичный желток - 352 ккал/100г
    • Яичный порошок - 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
    • Бананы - 89 ккал/100г
    • Сахар - 398 ккал/100г
    • Сахар-песок - 398 ккал/100г
    • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
    • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
    • Шоколад молочный - 550 ккал/100г
    Торт панчо с бананамиКалорийность продуктов: Пшеничная мука. Сахар. Яйца. Разрыхлитель. Бананы. Сметана. Молочный шоколад

    Статьи по теме